Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий Издательство: ДеЛи принт, 2004 г Мягкая обложка, 164 стр ISBN 5-94343-068-7 Тираж: 2000 экз Формат: 60x84/16 (~143х205 мм) инфо 9294z.

В учебном пособии представлены данные о современном состоянии биотехнологических основ интенсификации производства соленых мясных изделий Изложены направления и перспективы применения основных интенсивных спобыяеесобов и приемов обработки мясного сырья в процессе производства цельномы-шечных мясопродуктов Описаны основные закономерности изменения физико-химических и биотехнологических показателей мясного сырья в пределах его классификационных групп Приведены свойства активировйлюъванных жидких систем и результаты их воздействия на основные функционально-технологические показатели мясного сырья и готовых изделий Показаны особенности массопереноса посолочных ингредиентов при струйном их инъецировании и тумблировании мясной ткани Изложены основные принципы разработки и использования многокомпонентных активированных жидких систем в технологии мясопродуктов Представлены функционально-технологические и медико-биологические показатели соленых полуфабрикатов и готовршщнвой продукции Предназначено для студентов, аспирантов и инженерно-технических работников мясной и консервной промышленности Авторы Андрей Брацихин Людмила Борисенко (автор, редактор) Алексей Борисенко.

Цена: 2137 р.