Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания Учебник Серия: Профессиональное образование инфо 2952z.

Рассмотрены основные процессы холодильной технологии, приведена классификация холодильных предприятий и основных видов холодильного транспорта как звеньев непрерывной холодильной цепи Освещены вопросы проектибыюнлрования и расчета блоков холодильных камер предприятий торговли и питания Показаны физические принципы получения искусственного холода и основные холодильные циклы, реализуемые в современных холодильных машинах Рассмотрены конструкции элементов холодильных машин и ховйллклодильной автоматики, приведены сведения по эксплуатации, монтажу, ремонту и безопасным приемам работы с холодильным оборудованием Для учащихся учреждений начального профессионального образования Авторы Александр Стрельцов Виктор Шишов.