Гигиенические требования по применению пищевых добавок СанПиН 2 3 2 1293-03 Издательство: Бюро печати, 2008 г Мягкая обложка, 176 стр ISBN 978-5-385-00150-7 Тираж: 500 экз инфо 2831z.

Редактор: Н Ильяшева В данном издании приведены санитарно-эпидемиологические правила, устанавливающие гигиенические нормативы безопасности для человека пищевых добавок и вспомогательных средств на этабыюгипах разработки и постановки на производство новых видов указанной продукции, при ее производстве, ввозе в страну и обороте, а также при разработке нормативной документации, санитарно-эпидемиологической экспертизе и государственной регистрации Книга предназначена для вйлгнграждан, индивидуальных предпринимателей, организаций, деятельность которых осуществляется в области изготовления, ввоза и оборота пищевых продуктов и пищевых добавок, оказания услуг в сфере розничной торговли пищевыми продуктами и пищевыми добавками и сфере общественного питания, а также для органов и учреждений Роспотребнадзора, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор и контроль Формат издания: 14 см х 20 см.