Примеры разработки пищевых продуктов Анализ кейсов Серия: Научные основы и технологии инфо 7940y.

Составители: Мэри Эрл Ричард Эрл Редакторы: Мэри Эрл Ричард Эрл Переводчик: Т Зверевич Для будущего развития пищевой промышленности огромное значение имеет разработка новых пищевых продубыжцшктов (РНП) Несмотря на большое количество западной литературы по этому вопросу, опыт разработки конкретных продуктов требует своего обобщения В предлагаемой читателю книге описаны реальные проекты РНП в самых разных подотраслях пищевой промышленности и в разных странвиъдчах, включая комментарии разработчиков В первой части кратко описаны основные теоретические аспекты РНП, а во второй - стратегии разработки и управление процессом РНП в ведущих фирмах и организациях Части III, IV и V посвящены анализу примеров (кейсов) РНП, включая разработку технологий, анализ потребительского спроса и рынков сбыта В шестой части рассмотрены практические аспекты РНП, а в седьмой - вопросы подготовки кадров в этой области Редакторы-составители этой книги являются свртчъоавторами книги "Разработка пищевых продуктов", получившей заслуженное признание отечественных специалистов Данную книгу можно считать дополнением к ней и своего рода практическим пособием по разработке пищевых продуктов.